Фильтрующий экран обезвоживание навоза КРС Обезвоживание отходов консервного завода Отжим волокна Параллельные прессы КП-16 Переработка бумаги Шнековый пресс ЦП-4 Шнек с задерживающими стержнями шнек ВП-22 переработка бумаги шнек ПВ-24 для мелованной бумаги Стендовый экземпляр

Кофе холодного заваривания

 

За последние десять лет кофе холодного заваривания достигло популярности. Основная причина заключается в том, что у кофе горячего заваривания исчезает терпкий аромат. Вероятно, причина в том, что различные масла, кислоты и другие ароматические компоненты остаются на кофейной гуще. Кофе холодного заваривания на 60% - 70% менее кислый, чем кофе горячего заваривания, что, по мнению некоторых сторонников, делает его более полезным напитком. Кроме того, домашний кофе холодного заваривания хранится в холодильнике несколько недель.

Кофе холодного заваривания получают путем вымачивания молотого кофе в воде. Продолжительность выдержки может находиться в диапазоне от нескольких часов до суток. Это можно сравнить с производством кофе горячего заваривания в течение нескольких минут путем заваривания в кипящей воде.

Vincent нашли применение винтовым прессам в процессе приготовления кофе холодного заваривания. Прессы используются после того как кофе настоялось. Поскольку кофе обычно стекает через фильтр, окончательное отжимание увеличивает количество продукта.

Наши прессы работают только при грубом помоле. В противном случае, в кофе после отжима останется слишком много мелких кофейных частиц. Независимо от этого, кофе после отжима требует дальнейшей фильтрации.

Три компании используют прессы Vincent в производстве кофе холодного заваривания. После глубокого изучения, было сделано заключение, что вкусовая характеристика не поменялась.

Пропускная способность наших прессов была на редкость хорошей, даже на верхнем диапазоне для указанного пресса. Клинообразные сита с прорезями шириной 0.010" (250 микрон) доказано дают чистый напиток. Требования к крутящему моменту находятся в нормальном диапазоне для серий винтовых прессов CP и VP

Содержание влаги для отжатого осадка составляет 60%-65%. Это значительно выше, чем 55% норма для кофейной гущи, полученной путем горячего заваривания. Тем не менее, нет избыточной влаги, которая стекает из осадка.

Большинство прессов Vincent используются для промышленных отходов и производства корма для животных. Для приготовления кофе холодного заваривания, мы обновили конструкцию до серии «Пищевой Vincent»

«Детали, контактирующие с жидкостью, будут подвергнуты пескоструйной обработке, после, углубления и зарубки будут заполнены, и напыление будет удалено. Поверхности из нержавеющей стали будут пассированы с кислотным соединением. Окончательная пескоструйная обработка будет выполнена с помощью стеклянных бусин, чтобы придать блеск металлу. В производстве будет использована пищевая смазка. Редуктор будет заполнен пищевым маслом, если это определено техническими условиями»